您当前的位置: 首页 >> 总队动态

总队动态
总队动态

山西调查队系统3个集体和16名个人获国家贫困地区重大专项普查表彰

作者:      来源:      发布日期: 2021-09-10 09:44:00      字体: 【放大 正常 缩小

   831日,国家贫困地区重大专项普查总结表彰视频会议在京召开。会议传达了国务院副总理胡春华关于国家脱贫攻坚普查先进集体、先进个人评选表彰工作的重要批示。山西调查队系统3个集体和16名个人获国家贫困地区重大专项普查表彰: 

  获得国家贫困地区重大专项普查先进集体的是,国家统计局山西调查总队住户监测处、国家统计局忻州调查队、国家统计局阳高调查队。  

  获得国家贫困地区重大专项普查先进个人的是,山西调查总队郑海琪,太原调查队薛扬,大同调查队聂继俊、王少雅,长治调查队赵艳林,朔州调查队张福权,晋中调查队郝蓉蓉,运城调查队吉泽红,忻州调查队翟怀明、樊美艳,临汾调查队张欣,吕梁调查队郭润芝、张明丞,浑源调查队熊晓芳,武乡调查队韩彩虹,安泽调查队严昊。  

  2020年,在国家普查办的悉心指导和大力支持下,在总队党组的正确领导下,各级调查认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,特别是关于脱贫攻坚普查重要指示精神及视察山西重要讲话指示精神,全面落实自觉站在“为党中央适时宣布打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供数据支撑”的政治高度,深化认识、提高站位,认真准备、周密部署,精心组织、通力合作,圆满完成了各个阶段任务。 

  下一步,山西调查队系统将认真贯彻落实国家统计局党组和山西省委省政府决策部署,珍惜荣誉、再接再厉,积极履职、务实创新,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,以新作为新担当开启新征程,谱写新篇章。 

打印本页      关闭本页