您当前的位置: 首页 >> 总队动态

总队动态
总队动态

总队为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

作者:      来源:机关党办      发布日期: 2021-06-25 08:34:00      字体: 【放大 正常 缩小

  在党的百年华诞来临之际,6月23日总队党组书记、总队长张杰业,总队党组成员、副总队长、机关党委书记王润拴为党龄超过50年的退休党员武喜清、张焕文、王有堂颁发“光荣在党50年”纪念章并走访慰问部分老党员,送去党的关怀和温暖,代表党组织向他们致以亲切问候和崇高敬意。

  张杰业对荣获纪念章的老党员表示祝贺,他指出,在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,向党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,在我们党的历史上是第一次,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央对老党员的高度重视和亲切关怀,体现了我们党的优良传统和作风。50多年来,各位老党员始终忠诚于党、忠诚于党的事业,默默奉献、勤勉工作,把自己的一生奉献给了山西统计调查事业。希望老党员当好党的优良传统的传播者,结合全省调查队系统深入开展的党史学习教育,以丰富的统计调查工作经验和人生阅历,讲好党的故事、革命的故事,做好传帮带工作,继续为山西统计调查现代化改革发挥余热、建言献策。机关党委要用心用情做好服务保障工作,让老党员在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。广大党员干部要以“光荣在党50年”的老党员为榜样,学习优良作风,传承红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保统计调查事业薪火代代相传,为山西统计调查现代化改革砥砺奋进。

  老党员们对总队长期以来的关心爱护表示感谢。他们深情回顾了自己在党爱党、在党为党,兢兢业业、忠诚担当的光辉历程,回顾了在党领导下山西统计调查事业的巨大变化,特别是对总队近年来在脱贫攻坚普查、民生调查、服务地方经济发展方面取得的成绩给予赞扬。一致表示,颁发纪念章既是一种光荣,也是一种激励,要时刻牢记共产党员身份,深入推进党史学习教育,积极践行初心使命,一如既往关心关注统计调查工作,努力做到退岗不褪色、离岗不离心,为山西统计调查现代化改革添砖加瓦,贡献力量。

  总队机关党办主任参加走访慰问活动。

打印本页      关闭本页