您当前的位置: 首页 >> 总队动态

总队动态
总队动态

总队荣获2019年度省直文明单位标兵称号

作者:赵寅炳      来源:机关党办      发布日期: 2020-09-10 16:08:00      字体: 【放大 正常 缩小

  2019年,国家统计局山西调查总队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记三篇光辉文献,按照省直文明委的部署要求,以党的政治建设为统领,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入开展群众性精神文明创建活动,文明创建工作成效显著。 

  近日,省直文明委下发了《关于表彰2019年度省直文明单位、省直文明校园、省直机关第四批文明家庭”“优秀志愿服务组织”“优秀志愿者和精神文明建设先进工作者的决定》(晋直文明委〔20202号),国家统计局山西调查总队机关被命名为“2019年度省直文明单位标兵”,这是总队机关自2008年以来连续12年获此殊荣。同时总队机关党委一级调研员卫华同志获得“2019年度省直机关精神文明建设先进工作者”荣誉称号。 

  总队号召,机关全体干部职工要珍惜荣誉、再接再厉,按照国家统计局、山西省委及省直文明委的工作部署和要求,持之以恒强化理论武装,持续巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,不断拓展创建思路、创新创建方法、完善创建制度、优化创建环境,推动总队精神文明创建工作再上新台阶。 

打印本页      关闭本页