您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

新荣队获评区2020年度目标责任考核突出贡献单位

作者:马宝龙      来源:新荣调查队      发布日期: 2021-10-08 12:13:00      字体: 【放大 正常 缩小

  近日,中共大同市新荣区委办公室、大同市新荣区人民政府办公室下发了《关于新荣区2020年度目标责任考核等次评定结果的通知》(新办字〔2021〕36号),新荣调查队被评为2020年度目标责任考核突出贡献单位,激励新荣调查队珍惜荣誉、再接再厉、凝心聚力、再创辉煌。

  近年来,新荣队高度重视服务地方工作,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,牢记党的宗旨,履行责任担当,深入推进依法统计,不断提高统计水平和调查数据质量,得到了区委和区政府的肯定。

  在今后工作中,新荣调查队将更加紧密的围绕党和政府的中心工作,锐意进取,创新服务方式,为党和政府的决策提供及时有效的统计调查信息。

打印本页      关闭本页