您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

运城队正式上线“运城调查微讯”微信公众号

作者:李珂      来源:运城调查队      发布日期: 2021-08-30 08:33:00      字体: 【放大 正常 缩小

  为使社会公众及时准确了解主要民生调查指标运行情况,提升国家调查品牌的影响力,展现运城国调人良好精神风貌,运城调查队正式上线“运城调查微讯”微信公众号。公众号主要通过文字、图片、视频等多种形式第一时间发布权威调查数据和信息。 

  今后,运城调查队将对照《山西调查微讯信息采编发布工作管理办法(试行)》,进一步规范信息发布流程,强化信息撰写人员初审、科室负责人复审、分管信息领导主审、队长签审发布的“四级审签”机制,加强“运城调查微讯”的日常维护和动态更新工作,不断丰富栏目内容及表现形式,切实发挥“运城调查微讯”窗口服务作用,促进与社会公众的互动交流,为运城市经济高质量发展提供优质的统计调查服务。 

打印本页      关闭本页