您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

大同队获大同市“文明单位标兵”称号

作者:      来源:大同调查队      发布日期: 2021-07-05 08:42:00      字体: 【放大 正常 缩小

  6月28日,大同市精神文明建设指导委员会印发了《关于表彰2019-2020年度大同市精神文明创建先进典型的决定》,大同调查队被评为大同市“文明单位标兵”称号。

  近年来,大同调查队按照山西总队党组和大同市委、市政府、市文明办的工作要求,立足本职、精心部署、开拓进取,积极组织开展精神文明建设工作,文明创建工作不断取得新成效。

  下一步,大同调查队将继续丰富活动载体,创新群众性精神文明创建活动方式,深入开展道德实践、扶贫帮困、志愿服务、职工文化、节约型机关建设、创建文明科室等系列活动,把文明创建工作与党史学习教育、统计调查工作、干部队伍建设、廉政教育紧密结合起来,在全队营造人人争当文明人、人人参与抓创建的良好氛围,不断提高全队文明素养。通过文明单位标兵的创建,进一步凝聚人心,增强干部职工干事创业热情,为谱写新时代大同统计调查事业新篇章提供强大的道德保障和精神力量。

打印本页      关闭本页