您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

太原队综合科喜获“工人先锋号”荣誉称号

作者:孙娜      来源:太原调查队      发布日期: 2021-09-06 12:25:00      字体: 【放大 正常 缩小

  近日,在“大原市五一劳动奖表彰暨工人先锋号命名大会”上,太原调查队综合科喜获2020年太原市“工人先锋号”荣誉称号。
    2020年,大原调查队综合科坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘统计初心,牢记调查使命,勇于担当,主动作为,以创建统计服务品牌为目标,以服务经济社会发展和民生改善为己任,充分发挥统计调查“轻骑兵”优势,组织全体干部职工紧盯疫情防控、复工复产、“六稳”“六保”等热点焦点工作,开展系列专项调硏,撰写完成统计调查信息291篇,编撰《疫情调查报告集》,为政府准确预判“疫情防控”形势、科学决策“复工复产”提供了重要参考,统计调查优质服务工作迈上新台阶。

  沉甸甸的奖牌既是激励更是动力。大原调查队将再接再厉,勇毅笃行,继续压实双基建设,在提升数据质量和统计服务水平上理新路、开新局,用优异成绩献礼党的百年华诞。

打印本页      关闭本页