您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

介休队两名同志获介休政协信息工作先进个人表彰

作者:刘新宇      来源:介休调查队      发布日期: 2021-05-06 07:42:00      字体: 【放大 正常 缩小

   近日,根据政协介休市委员会《政协第七届介休市委员会常务委员会关于表彰七届一次会议以来政协工作先进集体和先进个人的决定》(政介发〔2021〕4号),介休调查队刘津晋和刘新宇两名同志获“反映社情民意信息工作先进个人”荣誉称号。

  近年来,介休调查队始终牢记“为国统计,为民调查”的初心使命,紧紧围绕山西调查总队和介休市委市政府中心工作,切实履行统计职责,秉持从群众中来,到群众中去的工作原则,发挥高效有力的轻骑兵作用,通过调研数据如实反映当地党委政府重大决策贯彻情况和涉及群众利益问题,准确获取群众真实感受,提出可行性的建议。坚持在有效的时间范围内编报报告,急事急报,必要时跟踪连报,确保信息接收及时,上报及时。保持求真务实的工作作风,切中时弊,反映本质,保障调研报告的严密性和逻辑性,以事佐理,以理服人,不断提供优质的调研报告和统计分析。

  介休调查队将以此为契机,继续发扬实事求是的工作原则和扎实过硬的工作作风,推动统计调查工作提质增效,为介休市开创高质量转型发展新局面做出积极贡献。

打印本页      关闭本页