您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

武乡队一名同志当选县党代会代表

作者:董志强      来源:武乡调查队      发布日期: 2021-05-13 08:49:00      字体: 【放大 正常 缩小

  中国共产党武乡县第十六次代表大会于3月29日至31日举行,武乡调查队队长韩彩虹作为县发改财税系统党代表参加中国共产党武乡县第十六次代表大会。

  近年来,武乡调查队严格按照总队党组要求,牢固树立国家队意识,认真贯彻落实全省统计调查工作会议精神,在确保国家统计调查任务完成的同时,积极参加地方脱贫攻坚、文明创建、平安建设等工作,并充分发挥调查队“轻骑兵”作用,做好数据分析,当好参谋助手,为地方党委政府提供统计调查服务,得到了地方党委政府的肯定。

  下一步,武乡队将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在总队党组的领导下,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,弘扬为民调查、崇法唯实的新时代国家调查队精神,扎实开展党史学习教育,以提升数据质量与统计服务为目标,持续提高调查队知名度与影响力,不断推进武乡统计调查事业迈上新台阶。

打印本页      关闭本页