您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

临汾队工会荣获全市“先进基层工会”荣誉称号

作者:戴玮芳      来源:临汾调查队      发布日期: 2021-04-26 10:37:00      字体: 【放大 正常 缩小

  2020年,临汾队工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全队中心工作,充分发挥工会职能作用,深入开展优质服务“四个一”竞赛、困难职工帮扶、“我们的节日”等活动,不断激励干部职工积极作为,建功新时代,为全队发挥统计调查职能,服务全市经济社会发展做出了积极贡献。 3月31日,在临汾市总工会召开的三届八次全委(扩大)会议上,国家统计局临汾调查队工会被授予临汾市“先进基层工会”荣誉称号,一名同志被授予“先进工作者”荣誉称号。

  2021年,临汾队工会将继续围绕市队党组和市总工会安排部署,统一思想,凝心聚力,加强职工政治思想教育引领,强化自身建设,服务职工群众,创新方式机制,带领全队干部职工以更加豪迈的激情,更加昂扬的斗志,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,出实招、干实事、求实效,努力开创统计调查事业和工会工作的新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

打印本页      关闭本页