您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

泽州队一名同志当选县党代会代表

作者:崔悦      来源:泽州调查队      发布日期: 2021-04-19 08:44:00      字体: 【放大 正常 缩小

  3月25日,在新一届中共泽州县党代表换届选举中,泽州队杨妞鱼同志当选为中共泽州县第六次代表大会代表,任期从2021年3月至2026年3月,并于3月28日至30日代表县直党委出席中国共产党泽州县第六次代表大会。

  近年来,泽州调查队紧紧围绕党中央、国家统计局、山西调查总队、泽州县委关于全面从严治党决策部署,坚决贯彻落实全省统计调查工作会议精神,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,不断加强思想政治建设、基层组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设,充分发挥统计调查职能优势,主动深入基层,积极开展调研活动,强化数据分析解读,及时、准确反映泽州县经济社会运行中的新情况、新问题、新成果,提出有针对性、可行性、操作性的意见建议,得到了县委县政府的高度重视和充分肯定。

  下一步,泽州调查队将把过硬的党建成果转化为引领统计调查工作高质量发展的强大动力,为泽州县高质量高速度转型发展提供更加优质的统计调查服务。

 

打印本页      关闭本页