您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

柳林队党支部被评为2020年度“三晋先锋”先进党组织

作者:董建丽      来源:柳林调查队      发布日期: 2021-03-29 09:43:00      字体: 【放大 正常 缩小

  自“三晋先锋”学习平台运行以来,柳林调查队高度重视,将此平台作为深入学习贯初习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手,助推党员干部学习。近日柳林县委组织部按照总体学习积分和排名,对全县2020年度“三晋先锋”先进党组织和优秀个人进行了通报表彰,国家统计局柳林调查队党支部被评为“先锋党支部”,两名党员分别被评为“优秀管理员”和“学习进步之星”。

  柳林调查队党支部把“三晋先锋”平台与“三会一课”、主题党日和党费收缴工作等紧密结合,以专题讨论、集中学习等形式强化党员干部理论学习,并通过每月一学、专题学习、自学自测等测试学习成果,激发党员干部的学习热情,进一步学深、学懂、学透,将理论学习制度化、常态化。 为了确保学习效果,实现“三晋先锋”学习平台学习推广制度化、常态化,设有管理员1名,主要负责本支部人员登录平台、上线学习、组织管理、督促检查、通知会议等信息发布工作。同时,不定期通报提醒党员的平均得分、学习参与率等,营造比学赶超的良好学习氛围。

  受表彰的先进党组织代表和优秀个人表示,珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作学习中取得更加优异的成绩。其他党员也纷纷表示要向优秀党员看齐,强化学习意识,树立追赶意识,积极使用“三晋先锋”APP开展学习,扎实工作,为柳林调查队工作开创新局面、迈上新台阶、提升新水平做出更大贡献。

打印本页      关闭本页