您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

左权队荣获“2019-2020年度市级文明单位”称号

作者:王姝蓉      来源:左权调查队      发布日期: 2021-03-09 08:15:00      字体: 【放大 正常 缩小

  近日,晋中市精神文明建设指导委员会下发《关于表彰2019-2020年度市级精神文明创建先进典型的决定》文件(市文明委发〔2021〕1号),左权调查队荣获“市级文明单位”称号。

  2019-2020年,左权调查队在山西调查总队、晋中调查队的坚强领导下,在左权县委、县政府的关心和大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,立足自身统计调查职能,优质高效完成了各项统计调查工作。同时,坚持物质和精神文明“两手抓、两手硬”,坚持培育和践行社会主义核心价值观,使单位文明程度和干部职工文明素质进一步提升,创建成效十分突出,成为全市具有示范作用的先进单位。

  2021年是建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是山西统计调查现代化改革的开局之年。左权调查队将珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥榜样示范作用,围绕新发展阶段,贯彻新发展理念,坚持以党建引领文明创建,以文明创建提升党建和统计调查工作水平。积极培育和践行社会主义核心价值观,运用道德讲堂等多种形式,教育干部职工养成讲文明、讲卫生、讲科学的健康生活方式,着力加强干部职工思想道德建设,为奋力开启社会主义现代化建设晋中新篇章作出新的更大贡献。

打印本页      关闭本页