您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

介休队荣获市级文明单位称号

作者:段林晶      来源:介休调查队      发布日期: 2021-02-23 07:37:00      字体: 【放大 正常 缩小

  近日,根据晋中市精神文明建设指导委员会文件《关于表彰2019-2020年度市级精神文明创建先进典型的决定》(市文明委发〔2021〕1号),国家统计局介休调查队荣获“晋中市文明单位”称号。 

  近年来,介休调查队紧紧围绕国家统计局、山西调查总队、晋中调查队各项中心工作,以精神文明建设为抓手,丰富文明创建活动载体,全面推进精神文明建设与统计业务的紧密融合,促进统计调查工作的顺利开展,多措并举,形成了以创建树形象、以创建抓服务、以创建促发展的良好氛围。首先,建机制、立制度,队长亲自抓精神文明创建工作,分管领导专门负责、全体队员积极行动,共同创建精神文明单位。其次,重业务、见成效,全体队员借助文明素质的提高,把文明建设与业务工作有机结合,统筹推进、齐抓共管、共同提高,促进全队各项工作保持先进。第三,抓服务、树形象,紧围绕全省、全市经济社会发展的战略重点和中心工作,拓展服务领域,创新服务方式,提升服务水平,努力树立统计调查部门光辉形象。 

打印本页      关闭本页