您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

平顺队在全县发改系统学习五中全会硬笔书法大赛中获佳绩

作者:马江英      来源:平顺调查队      发布日期: 2021-04-12 10:04:00      字体: 【放大 正常 缩小

  为进一步推动对党的十九届五中全会精神的深入学习贯彻,提升全系统职工的文化艺术素养,平顺县发改系统开展了学习党的十九届五中全会精神硬笔书法大赛征稿活动。平顺调查队组织全队干部职工踊跃参加比赛并喜获佳绩,队内两名同志分别获得大赛二、三等奖。

  平顺调查队积极号召全队干部职工响应发改系统推进硬笔书法艺术进机关活动的倡议,广泛动员大家踊跃参与比赛,并根据比赛要求,以书写《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年计划和二0三五年远景目标的建议》中的内容为蓝本,书法形式涵盖篆、隶、行、楷、草等。通过参加硬笔书法比赛,全队干部职工对十九届五中全会精神进行了一次再学习、再领会、再提升,更加重视和规范汉字书写水平、传承弘扬中华优秀传统文化,进一步提升了坚定民族自信、不负时代使命、扎实推进各项统计调查工作的坚定信心和工作热情。

打印本页      关闭本页