您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

云冈队荣获“区文明单位”称号

作者:雷鹏      来源:云冈调查队      发布日期: 2020-12-22 06:03:00      字体: 【放大 正常 缩小

  近日,云冈区精神文明建设指导委员会印发《关于表彰2018-2019年度云冈区精神文明创建先进典型的决定》(云冈文明委发2020〕2号),云冈调查队被授予“云冈区文明单位”荣誉称号。

  自建队以来,云冈调查队始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,深入学习贯彻党的十九大和党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以社会主义核心价值观为引领,守正创新,开拓进取,扎实做好思想道德建设,将统计调查工作与精神文明创建精密结合,持续深化精神文明创建活动。坚持“一把手”亲自抓,分管领导具体抓,全队党员干部共同参与,保证精神文明建设工作领导有力、运转高效、工作到位。坚持以党建引领文明创建,结合文明创建工作开展主题党日活动,以文明创建提升党建和统计调查工作水平,不断强化党建品牌创建。认真学习宣传《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》,引导教育干部职工养成讲文明、讲卫生、讲科学的健康生活方式,扎实推进新时代公民道德建设。不断提高全队党员干部综合素质,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

  在今后的工作中,云冈队将珍惜荣誉、再接再厉,不忘初心、牢记使命,以更高的标准推动精神文明创建工作再上新台阶。

打印本页      关闭本页