您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

长治队荣获“党员先锋号”“党员先锋岗”荣誉称号

作者:尚世杰      来源:长治调查队      发布日期: 2020-12-15 07:42:00      字体: 【放大 正常 缩小

  近日,中共长治市直属机关工作委员会作出表彰市直机关第四批党员先锋号、党员先锋岗的决定,长治队居民收支调查科在表彰中喜获“党员先锋号”荣誉称号,一名同志荣获优秀党员个人“党员先锋岗”荣誉称号。 

  近年来,长治调查队积极发挥党建统领作用,扎实推动党建工作与调查工作同频共振、提质增效,助力长治经济社会发展。全队党员干部将以优秀科室、优秀党员个人为榜样,不忘初心,牢记使命,围绕中心,服务群众,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高度的政治自觉和行动自觉,积极投身于长治经济社会发展大局,为决胜全面小康、打造山西重要增长极、建设省域副中心城市、建设美丽幸福长治、推进长治统计调查事业发展做出新的贡献。  

  

打印本页      关闭本页