您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

太原队首获2018-2019年度全市双拥模范单位称号

作者:高悦怡      来源:太原调查队      发布日期: 2020-10-13 07:53:00      字体: 【放大 正常 缩小

  近日,中共太原市委、太原市人民政府、太原警备区联合下发《关于2018-2019年度全市双拥工作考核结果的通报》(并字〔2020〕38号),太原队在原双拥先进单位的基础上首次被命名为全市双拥模范单位,标志着太原队双拥工作又上新台阶,步入全市模范行列。

  喜讯传来,全队上下备受鼓舞,大家一致表示,将持续深入学习贯彻习近平总书记强军思想及关于双拥工作的重要论述,主动担当作为,进一步发扬拥军优属、拥政爱民优良传统,不断创新双拥工作方式,全面提升双拥工作水平,为支持国防和军队现代化建设、维护太原改革发展稳定做出新的积极贡献。

打印本页      关闭本页