您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

小店队荣获“市级文明单位”称号

作者:药昊      来源:小店调查队      发布日期: 2020-10-09 07:25:00      字体: 【放大 正常 缩小

  日前,中共太原市委、太原市人民政府联合印发《关于命名太原市2018—2019年度文明县城、文明单位、文明校园的通报》,小店队荣获“市级文明单位”称号。

  多年来,小店队在总队党组和区委区政府的正确领导下,紧紧围绕统计调查中心工作,积极探索精神文明创建的新思路,将精神文明创建活动与统计调查工作有机结合起来,扎实有效开展精神文明建设活动,通过学雷锋活动、每周六的常态化志愿服务和与锦绣社区帮扶共建等方式,不断提高干部职工文明素养和单位文明程度,为太原市创建精神文明城市做出行业贡献。

  精神文明建设永远在路上。小店队将以此次获表彰为契机,凝心聚力,乘势而上,积极承担社会责任,以更高的创建标准,更大的创建力度,力争市级文明单位标兵,为奋力谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出新的更大贡献。

打印本页      关闭本页