您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

太原队荣获2018-2019年度市直文明单位标兵称号

作者:高悦怡      来源:太原调查队      发布日期: 2020-09-09 07:32:00      字体: 【放大 正常 缩小

  党的十九大以来,太原队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕山西调查总队、太原市委市政府中心工作,深入开展机关文明创建活动,成效显著。近日,太原市委下发了《关于命名太原市2018-2019年度文明县城、文明单位、文明校园的通报》(并字〔2020〕37号),太原队被命名为“2018-2019年度市直文明单位标兵”,这是太原队建队以来连续14年获此殊荣。

  今后,太原队将再接再厉,持续深化创建工作,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以创建全国文明城市为目标,不断提升创建水平,更好发挥模范带头作用,为谱写文明开放富裕美丽太原新篇章作出新的更大贡献。

打印本页      关闭本页