您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

临汾队荣获“省级文明单位”称号

作者:李媛      来源:临汾调查队      发布日期: 2020-07-29 07:42:00      字体: 【放大 正常 缩小

  近日,山西省精神文明建设指导委员会下发《关于表彰2018-2019年度山西省精神文明创建先进典型的决定》,临汾调查队被授予“省级文明单位”荣誉称号,系建队以来首次获此殊荣。

  多年来,临汾调查队高度重视精神文明创建工作,始终坚持把精神文明创建工作作为提升工作水平、推动统计调查事业发展和塑造调查队伍形象的重要抓手,坚持文明创建与统计调查齐抓共管、齐头并进、有机融合,以调查文化软实力打造统计调查硬品牌,切实用好文化阵地,通过开展调查讲堂、妇女讲堂、道德讲堂、我们的节日、志愿服务等一系列丰富多彩的精神文明创建活动,极大地提高了干部职工的精神文明素养,激发了干事创业热情,促进更好地服务中心工作,实现了精神文明建设与调查事业改革发展两促进、双丰收。

  文明无句号,创建无止境。下一步,临汾调查队将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“创文明单位、树调查形象、促事业发展”的主旋律,在找准找实文明创建与推进调查工作的结合点、大力提升全队干部职工文化素养和文明程度上持续发力,为推动临汾统计调查工作高质量发展提供强大的思想保证和不竭精神动力。

 

打印本页      关闭本页