您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

晋城队荣获“机关环境卫生大整治红旗单位”荣誉称号

作者:田向宇      来源:晋城调查队      发布日期: 2020-07-16 07:04:00      字体: 【放大 正常 缩小

  近日,晋城市委市政府印发《关于表彰2019年度“三洗六见一红旗”活动红旗单位的通报》,晋城调查队被评为“2019年度机关环境卫生大整治红旗单位”。

  2019年,按照晋城市委市政府《关于深入推进“三洗六见一红旗”活动实现城市综合环境大提升的实施方案》要求,晋城调查队高度重视机关环境卫生大整治工作,成立了机关环境卫生大整治领导小组,形成一把手负总责,分管领导抓落实,科室部门重实施,全体职工齐参与的卫生工作机制。通过建立健全卫生管理、卫生考核标准等制度,实现了卫生管理规范化、制度化、常态化;充分发挥党建引领作用,将先进党支部创建、文明单位创建与机关环境卫生大整治工作统筹安排,融合推进,党员带头开展卫生整治;积极参与全国文明城市创建、爱国卫生运动,组织党员干部职工入社区、进公园、上街道,开展除尘、捡垃圾、清理小广告、进行卫生知识宣传等多种形式的活动;将开展干部职工卫生健康教育列入年度培训计划,聘请市级医院专家、专业机构教师进行授课,普及基本卫生知识,不断增强干部职工的卫生健康意识。通过一系列整治举措,队内办公环境焕然一新,干部职工良好的文明卫生习惯进一步养成,讲文明、讲卫生的氛围进一步浓厚,为推进全队各项工作高质量发展提供了有力保障。

打印本页      关闭本页