您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

临汾队党支部荣获“先进党支部”荣誉称号

作者:戴玮芳      来源:临汾调查队      发布日期: 2020-07-08 07:51:00      字体: 【放大 正常 缩小

  7月1日,中共临汾市统计局机关委员会召开机关党委扩大会议,对在促进统计调查事业和地方经济社会发展进程中,涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。临汾调查队党支部获”先进党支部”荣誉称号。

  近年来,在全面从严治党的新形势下,临汾调查队党支部立足工作实际,突出政治功能,强化政治引领,在围绕中心、服务大局中忠诚履职,努力担当作为,以党建带队建促发展,各项工作取得较好成效。下一步,临汾调查队党支部将对照《中国共产党支部工作条例》和中央新要求,以此次表彰为新起点,在上级党委的指导和支持下,进一步提高党支部建设质量,持续发挥党支部战斗堡垒作用和广大共产党员的先锋模范作用,为临汾统计调查事业高质量发展做出更大贡献。

打印本页      关闭本页