您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

朔州队荣获2019年度“市直机关文明单位标兵”称号

作者:张引萍      来源:朔州调查队      发布日期: 2020-06-10 07:41:00      字体: 【放大 正常 缩小

  近日,朔州市直机关工委下发了关于命名表彰2019年度市直机关文明单位(标兵)的决定(朔党工发〔2020〕36号),朔州队被授予2019度“市直机关文明单位标兵”荣誉称号,这是朔州队第六次获此殊荣。

  一年来,朔州队以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻学习党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平视察山西重要讲话精神,紧紧围绕统计体制改革大局,服务地方经济社会发展,以构建社会主义核心价值观和统计核心价值观教育为根本,始终坚持把文明创建工作作为促进改革、强化队伍、提升水平、塑造形象的有效载体,坚持抓文明促规范、抓创建促工作,突出重点、强化结合、创新举措,认真实施各类文明创建活动计划,把精神文明建设贯穿于调查实践中,有序推进创建活动的开展,大力提高全体干部职工的文明素养,塑造了积极奉献、勇于担当、团结文明的调查队伍良好形象,受到了市直机关党工委的肯定。在今后的工作中,朔州队将继续保持文明创建活动的生机和活力,开拓创新,不断夯实统计工作基础,提高统计数据的真实性、准确性,努力促进各项统计工作再上新台阶,推进朔州队各项工作高质量发展。

打印本页      关闭本页