您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

太谷调查队举办第一届“暖冬”趣味体育活动

作者:武俊良      来源:太谷调查队      发布日期: 2020-01-10 10:57:00      字体: 【放大 正常 缩小

  为展示调查风采,丰富文化生活,增强身体素质,在新年到来之际,太谷调查队了举办第一届“暖冬”趣味体育活动。

  趣味体育活动形式多样,内容丰富。包括争先恐后(吹球入碗)、精准导向(击打羽毛球)、心心相印(背球)、共同进步(双人跳绳)等活动,涵盖了乒乓球、羽毛球、篮球、跳绳等体育项目,不仅有力量的挑战还有技巧的比拼。在活动进行中,参赛人员努力拼搏、团结协作、方式创新,展现了调查人员的良好风尚。

  通过本次活动的开展,提高了干部职工的运动协作能力。大家一致表示,今后要加强体育锻炼,增强身体素质,以强健体魄为践行“为国统计,为民调查”的初心使命做保障。

 

打印本页      关闭本页