您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

运城调查队组织开展迎新年健步走活动

作者:张宇      来源:      发布日期: 2020-01-03 10:11:00      字体: 【放大 正常 缩小

  为丰富全队干部职工的精神文化生活,广泛宣传新中国成立70周年辉煌成就,充分展示新时代统计调查人良好的精神风貌,引导和激励全体干部职工为开启新时代统计调查工作贡献力量。新年伊始,运城调查队举办“梦在前方、路在脚下”迎新年健步走活动。 

  随着工会主席的一声哨响30余名同志健步如飞,行进中,大家精神抖擞、活力四射、不惧严寒、相互鼓励,在你追我赶中走完了全程。最终决出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。 

  颁奖仪式上,班子成员分别为获得名次的同志颁发了奖品。党组书记、队长宁涛同志鼓励大家,业余时间加强体育锻炼,保持良好的精神状态,将活动中的激情转化为工作中的源源动力,在即将到来的2020年,继续聚力在统计调查工作的赛道上加速奔跑! 

打印本页      关闭本页