您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

平顺调查队开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动

作者:马江英      来源:平顺调查队      发布日期: 2019-12-18 09:55:00      字体: 【放大 正常 缩小

  为弘扬中华民族团结互助、扶危济困的传统美德,平顺调查队积极响应平顺县委、县政府关于向困难群众“送温暖、献爱心”社会捐助活动的通知精神,在全队干部职工中组织开展了捐助活动。 

  平顺调查队积极营造“奉献爱心、回报社会”的浓厚氛围,队领导班子成员带头参与,全队干部职工积极行动,慷慨解囊,踊跃捐款,目前善款已上交至县民政部门。

  通过开展此次“送温暖、献爱心”社会捐助活动,让每一位干部职工更加深刻地感受到爱的力量,引导和激发了全体干部职工崇尚仁爱、乐善好施、扶危济困的传统美德,提高了党支部的凝聚力、战斗力和号召力,增强了全队干部职工的社会责任感和道德修养,有力推动了单位精神文明建设。 

打印本页      关闭本页