您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

晋城调查队组织开展主题党日活动

作者:刘宇杰      来源:晋城调查队      发布日期: 2019-12-06 08:48:00      字体: 【放大 正常 缩小

  近日,晋城调查队组织全体干部职工赴陵川县潞城镇天池村陵川县第一次党代会旧址参观学习,开展“听党话跟党走不忘初心 新时代新使命继续前行”主题党日活动。

  “陵川县是晋冀豫区的“红色摇篮”,享有“太行小延安”的美誉,2001年,中共陵川县第一次党代会会址被中共陵川县委定为党员教育基地和爱国主义教育基地。活动中,天池村党支部书记王忠红同志对陵川县第一次党代会召开的时间、背景进行了详细介绍。大家参观了陵川县第一次党代会旧址,认真观看展览馆内珍贵的图片、文字信息、实物等资料,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,重温了当年英雄先烈们奋战在抗日一线的英勇事迹,深刻体会到抗战的艰辛。活动最后,全体党员面向党旗,举起右手庄严宣誓,提醒自己时刻不忘身份,永葆共产党员的先进本色!

  通过此次主题党日活动,全体党员一致表示:要进一步提高面对新时代新使命新任务的思想认识,坚定听党话跟党走的信心和决心。同时要把英雄先烈的奋斗精神带到日常工作中来,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,奋力提高统计能力和数据质量,努力开创统计改革发展新局面。

打印本页      关闭本页