您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

运城调查队组织开展“尊老、爱老”社会公益活动

作者:崔建雄      来源:运城调查队      发布日期: 2019-11-29 09:53:00      字体: 【放大 正常 缩小

  11月26日,运城调查队组织党员干部来到稷山县西社镇第一敬老院,开展关爱“空巢”老人活动。旨在关爱“空巢”老人,提高全社会对“空巢”老人的关注度。 

  在本次活动中,志愿者通过帮助敬老院老人做家务活,与老人谈心等实际行动来表达对“空巢”老人的关爱之情,并为老人送去慰问品。此次行动得到了老人们的一致好评。   

  通过这次活动的开展,使大家认识到关爱“空巢”老人活动是一项长期性的工作,应该经常性的开展,要通过对老人生活上照料,心理上抚慰,来解决“空巢”老人的实际困难,发挥调查队的力量,营造“尊老、爱老”的良好氛围。 

打印本页      关闭本页