您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

左权调查队撰写的文章被《晋中日报》刊登

作者:张旭玲      来源:左权调查队      发布日期: 2019-11-08 08:29:00      字体: 【放大 正常 缩小

 

  近日,左权调查队张旭玲、梁珈嘉同志撰写的《左权“农”墨重彩谱新篇》在《晋中日报》2019年10月29日农业特刊上刊载。

  农业兴则基础牢,农民富则国家盛。新中国成立70年弹指一挥间,“革命老区”左权县农业发展从传统农业向规模农业、特色产业产业化农业转变、农民生活脱离了贫困迈向小康,左权县“三农”工作谱写出欣欣向荣的喜人局面。该文章主要从农民生活、农业经济、农村环境三个方面介绍了左权70年来的“三农”发展情况。

  该文章被《晋中日报》的刊载,是对左权调查队统计调查分析工作的充分肯定,我们将在以后的统计调查工作中鼓励全体干部职工继续开展关系民生、民心的调查分析研究,撰写高质量的调查分析报告,为左权统计调查工作提供持续发展的动力,提升了左权调查队的公众形象。

 

打印本页      关闭本页