您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

晋中调查队举办“求实数 争先锋”青年微视频创意比赛

作者:周琼      来源:晋中调查队      发布日期: 2019-11-01 18:01:00      字体: 【放大 正常 缩小

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,晋中调查队举办了以“求实数 争先锋”为主题的创意微视频比赛,对市县队制作选送的11个参赛作品进行了评选。

  市队居民收支调查科制作的《追梦 统计人》微视频,呈现出青年骨干以“夯实调查数据质量”为目标指引,以“团结协作服务人民”为初心使命的精神情怀,作品以“统计追梦人”自我定位,引起了广泛的共鸣,荣获一等奖。

  参赛作品运用纪实、剧情、动画、歌舞等多种表现形式,紧紧围绕主题,通过新颖的方式,接地气、树正气,传播了正能量,充实了统计调查宣传载体,展现了晋中调查人积极向上的精神风貌,增强了作为优秀统计调查人的自豪感与自信心,进一步激发了青年干部干事创业的热情,营造了“不忘初心 牢记使命”主题教育的良好氛围,收到了良好的学习效果。

  

打印本页      关闭本页