您当前的位置: 首页 >> 市县队工作

市县队工作
市县队工作

朔州调查队开通微信公众号宣传统计调查工作

作者:张福权      来源:朔州调查队      发布日期: 2019-10-21 16:01:00      字体: 【放大 正常 缩小

  在第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育开展中,朔州调查队创新统计调查工作宣传方式,搭建宣传新平台,应用新媒体提升统计调查服务,通过前期申请、认证等准备工作,10月8日,朔州调查队官方微信公众号“朔州调查微讯”正式上线。“朔州调查微讯”旨在通过微信公众号密切联系调查工作和调查对象,具有反映工作动态、发布调查信息、开展统计科普、宣传统计法律及服务公众统计调查需求等功能。设有“统计服务”“统计文化”“互动交流”3个主栏目,以及调查数据、统计法规、工作动态、调查风采、调查知识、职能介绍、联系我们等7个子栏目。  

  朔州调查微讯”作为朔州调查队全新的宣传交流平台,将不定期推送数据发布、调查动态、党建活动等各项内容,让社会公众及时了解、支持统计调查工作,进一步扩大朔州调查队的知名度和影响力,提高了统计调查工作的服务水平。 

打印本页      关闭本页